9月中旬~10月中旬
芳醇なマスカット香と繊細な甘さが特徴のぶどうで、サクサク食べられる独特な食感です。糖度が高く酸味は少なめで、あと味が爽やかですっきりとしているのも人気の秘密です。女性や子供さんには特に人気です。
9月上旬~10月中旬
コクのある強い甘みと爽やかな酸味の絶妙なバランスで濃厚な味わいが特徴。大粒なのに身が詰まり、果汁が豊富です。ピオーネとニューピオーネの違いは、種ありがピオーネ、種無しがニューピオーネで品種としては同じピオーネです。
8月下旬~10月中旬
真っ黒な皮が特徴の極早生品種です。皮は薄くてむきやすく、ピオーネに近い味わいですが、後味が甘ったるくなくすっきりしています。果肉はしっかりとした弾力がある食感で、甘さと酸味が絶妙なバランスです。果汁はジューシーで濃厚な味わいです。
甘味強く,控えめな酸味の新しい食味のブドウです。少し綿菓子の味を感じます。(約7割のお客様が賛同してくれました!)とても甘く皮離れが良いのでお子様に大人気です。 名前は、B=マスカットベーリーA、K=巨峰、シードレス=種なし、という意味です。
※横にスクロールできます。
24時間お問い合わせ受付中! アルバイトも募集しております!
『開園・販売開始』や『訳あり商品の情報』など お知らせします!
インスタもやってます! よければ見てください!